1. Ник:
Лана. Но люди называли меня Лесной Ланью, за красоту и грацию. Среди своего Табуна я имею кличку Лань.

2. Статус:
.:Дочь Ветра:.

3. Возраст:
Я не знаю свой возраст, но это более трёх лет.

4. Раса:
Лошадь.

5. Хотите жить в Стае/Табуне/Обществе Лесных Котов?
Да, хочу жить в Табуне Трёх Стихий.

6. Кем хотите быть в Стае/Табуне/Обществе Лесных Котов?
Воином и целителем.

7. Внешность (не менее двух полных строк):
Шерсть у Лесной Лани не чисто белоснежная, а с неким оттенком серого. Глаза смотрят недоверчиво, но довольно дружелбно. Они серого цвета. Стройные ноги и грива средних размеров. Тоже не чисто белая, как и хвост. Ресницы чёрного цвета, длинные. Весь облик Ланы показывает хрупкость и беззащитность, но этот вид обманчив. Кобыла уже имеет опыт в битве, и была по силе она там никак не последней... Почти всегда незаметно напряжена и в любой момент готова отразить атаку или встать на защиту. По боку тянется длинный шрам - след от сильного удара хлыста человека...

8. Биография (не менее четырёх полных строк):
Родилась Лесная Лань в семье одиночек. Мать звали Лилией, что легко ассоциировалось с её шерстью, а отца Орл - необычное имя для лошади из семья одиночек. С самого раннего детства Лана увлекалась рассказами о чуждых ей Мирах и странах, о животных и флоре... И именно последнее Лань интересовало больше всего. Мать замечала этото интерес и вскоре выставила свою дочь в ученицы к местной целительнице. Да, только теперь она поняла, что не все растения безопасны...
Прошёл год. Лана уже заканчивала свою учёбу. И именно тогда она попала в плен к людям... Жестоким созданиям...
Вырваться удалось, но не самой, а с помощью человека...
Год в поисках своих родителей не обвенчался успехом...
Но в пути был найден новый дом - Табун Трёх Стихий.

9. Характер ( не менее двух полных строк):
Дружелюбная, но насторожена даже к родным и друзьям. Обидчива, но старается этого не выдавать. Еле - еле выдавливает смех, когда смеются над ней. Любит тишину и дожди, но без дружбы не выживет и недели. Друзей старается не огорчать, дабы те её не бросили. Вот только это не всегда удаётся...

10. Способности (не более трёх):
1. Физическая сила.
2. Скромные познания в Магии.
3. Умение лечить существ. Вот только на людей Ланины способности что - то не действуют.

11. Пробный пост (не менее трёх с половиной строк):
Пёстрые листья устилали тропу. Осень. Ланина любимая пора. В душе покой, ни тени волнения. Солнце уже садилось, окрашивая небосвод в тяжёлый алый цвет крови. Солнце садилось за горами, которые от этого места были очень далеко. Мёртвая тишина охватывала лес. Ни трели птицы, ни шёпота листьев, ни шороха травы. Тишина. Шаги кобылы приглушала трава и не звучал звон копыт. Ручей был отсюда, наверное, в километре.

12. Будете помогать в развитии форума, ролевой?
Я админ. А как же иначе?

13. Как часто сможете заходить?
КД

14. Связь с Вами (ЛС не принимается):
E-mail и через "В контакте"

Ну как себя не принять? Принята! Лана.